Время и пространство, тихий бой часов...

Мари Фиар
Время и пространство,тихий бой часов...
Утро,день и вечер,гомон голосов...
Прошлые истории,будущего драмы...
Добрые принцессы,пиковые дамы...

Это лишь иллюзии,иллюзии и грёзы.
Весёлый смех вчерашний и нынешние слёзы...
А может быть не надо нам этих глупых сказок?
Ведь жизнь-это мечта.Мечта без ярких красок.

(15.10.2005)