Пора осенняя грустна

Галина Львова
...........................

Пора осенняя грустна, кидаю в шкаф сандалии.
А скоро зимы, холода мне с белок мех не дали.
Я б шубку сшила из него,штанцы и мокасины.
На лыжи встала и...круги между берёз с осиной...

..............................

  08.10.2009