Ну как тебе там, на работе?..

Евгений Войцековский
              Ну как тебе там, на природе?

Ну как тебе там, на работе?
Что, всё мечтаешь о субботе,
И просто на автопилоте
Разруливаешь  эти дни?

И я не буду здесь пространно
О перспективах, блин… «Нирвану»
Пойду послушаю – и странно,
Впаду в неё… И мы – одни.