Лето

Костоварова Татьяна
Оно ушло походкой тигра,
И гордо голову подняв.
Оно ушло! Немые титры!
Спасенье ищем у огня.

Рассеяв старые листовки,
На полусонных деревах,
Ушло с улыбкою воровки,
Тепло небесное украв.

И я сейчас дыханье лета
В себе пытаюсь сохранить.
В душе моей пусть будет где-то
С мечтой связующая нить.
7.10.09