Когда надоест

Светлана Хаустова
У игрушек разрушен/вынесен мозг
Нет системы ценностей, дешевых дорогих драгоценностей
Ты можешь бить ее кнутом и обижать ударом розог…
Будет рядом лежать… не бесценная… обесцененная…
Из плюша сердце, бусинами глаз молчит и ждет, когда же тебе надоест
Нажимать на лапках кнопки: давить на  паузу, на «no» и на «yes».
Ты можешь про нее забыть, не видеть слез, не разделять забот.
Но однажды она не простит. В игрушке спит бог… Или бот.