Сильной женщине прячущей слезы...

Праведница
Тишина греет руки мне болью... все законченно... новый маршрут... Говорите теперь, что угодно... Я то знаю, кто Царь... а кто Шут... Осень небо окрасила в серый... разметала листву по полям... Я давно стала матово белой и невидимой старым друзьям... Крыша сломана... дождь по обоям... мне рисует из капель стихи... На коленях стою я пред Богом... и все мысли до звезд... так легки... Не считайте меня неудачной... в этой массе никчемных людей... Я добьюсь своего... это значит... груз не свалится с хрупких плечей... Я ведусь в ваши игры на разум... забывая о вере в себя... осень нежная... осень расскажет... как смогу я прожить не любя... Листья падают мне на ладони... все в порядке... и это пройдет... Сильной женщине прячущей слезы... нужно просто идти вновь вперед...