Осколки жизни

Мари Фиар
Бокал хрустальный в моей руке,
А в бокале - алая кровь.
Видения тайные предо мной
Оживают,теряясь вновь.

В доме тихо и свечи горят везде,
Освещая полночный мрак.
Отражение в зеркале вижу свое,
Печально вокруг всё так...

Мне хотелось бы Времени круг замкнуть,
Выпить кровь из бокала до дна.
Посмотрела я сквозь слез пелену
В одинокий проблеск окна...

И выпал бокал из слабой руки,
И разбился вдребезги он...
Кровь и камень едины теперь:
Замыкается круг Времен.

Эти осколки - разбитая жизнь,
И крик мой,и плач,и стон.
А боль эта ждет всех тех,кто,как я,
В Смерть безнадежно влюблен...

(11.06.07)