В метро

Лилия Биндина
Опущусь в подземку метро,
В надежде тебя там встретить,
Но, тщетно, тебе всё равно,
Будто нет тебя вовсе на свете.

Твоя и моя электрички
По разным веткам снуют,
Это стало уже привычно,
У нас разный с тобой маршрут.

Я упрямо смотрю в эти лица,
Я ищу только твой силуэт,
Перед кем-то должна извиниться,
Что исчез навсегда твой след.

Вновь надеяться и ошибаться,
Окликать и снова краснеть,
Утром вновь в метро опускаться,
И без неба хотеть взлететь...