Верю...

Амбалон
Я сегодня поведать хочу о друзьях,
Что со мной неразлучными стали,
В неизвестных доселе, мне чуждых краях
Долго долго меня ожидали!

Одиночество, здравствуй, подруга моя
Рядом ты когда все отвернутся!
Что с того, что совсем не люблю я тебя-
Ну не дай же мне больше споткнуться!

Грусть, Тоска и Печаль- обнимите меня,
С подоконника слезь, Неудача;
На распутье дорог, за собою маня,
Научите же жизни без Плача.

Леди Боль, как же ты холодна,
Те меня растерзала на клочья...
Объясни, расскажи, в чем моя вина???
А в ответ лишь одни многоточья...

Не друзья вы!!! Уйдите, посланники Зла!
На Пустоты б вас всех променяла!
И пускай за окном злая, черная Мгла
Вера в Счастье меня приласкала.