Красное вино

Эппи Граф
Простудилась осень
Хлюпкая безделица.
Почему любовь моя
На двоих не делится?

Монотонный дождик
Время не торопит.
Не спеши так,сердце,
Рассуди тревоги.

В унисон капели,
Знать, душа больна,
Мне не грех накушаться
Красного вина.

Обману себя я,
Обольюсь слезами...
Вы, красавцы, с осенью
Разбирайтесь сами.