Summertime

Анна Юннис
Лето унесло нас в никуда.
Волны бьют сильнее с каждым днём.
Стала холоднее вдруг вода.
Мы уже с тобою не вдвоём.
Может, померещилось чуть-чуть,
Только фонари погасли все.
И до берега не виден путь.
И мы - каждый на своей волне.
Где-то - голубые небеса,
Где-то лето только началось.
А над нами серая гроза
Не скрывает больше горьких слёз…
И не встретим мы восход луны,
И следов не будет на песке.
От зари и до зари одни,
Одиноки, сами по себе…