Отворотное зелье

Фантонина
Я развею тебя как дым,
Как ненужную пыль в Душе.
Заварю колдовской Эликсир,
Вот котёл мой готов уже.

Положу туда траву порей,
Отгонять от сердца рои мух,
Что приносят мысли о тебе,
Пару слов произнесу вслух.

Кину ложечку горьких слёз,
Отольются они  потом.
Может быть и не очень всерьёз,
Ты ведь ласковым был котом.

Сдобрю всё пеплом лживых фраз,
Столь любимых тобой тогда,
Когда все было в первый раз,
Что б исчезли они навсегда.

И когда это всё закипит,
Брошу страсти в котёл одну треть,
Пусть  расплавит её Эликсир,
Не хочу тебя больше хотеть.