Россия

Аскос
               
Россия – Матушка,   Россия!
Красива   внешностью,   лицом.
Святою  верою  -  всесильна,
Но почему  мы  так  живём?
Души  бескрайние  просторы,
Лесов,  полей  и  рек  земных,
Ты  бесконечно  даришь  море,
Ресурсов  и  умов  своих.
Ты   в  блеске  своего  богатства,
Не  видишь злую  пустоту.
Завистников  твоих  коварство,
Готовых,  свет  твой,  скрыть  во  тьму.
Их  разрушающая  сила,
Внутри  тебя  теперь  живёт.
Желанья  их  так  примитивны,
А  действия  порой  противны,
За  несогласие закрыть  всем  рот.
Дорвавшись  к  бесконечной   власти,
На  край  ведут  они  тебя
К  великой  пропасти  несчастий,
Пиаром,  оградив  себя.
А  люд  российский,  "кость  глодая",
Вот  успокоился  чудак.
Не видит  он, не  понимает,
Забыл,  что  с  сильными  бывает,
Когда  внутри  враг  процветает
С  понятием  народ  -  Дурак.
Россия  –   милая,    Россия!
И   духом    ты    своим    сильна,
Но  почему     ты    так     ленива?
В   Движеньях   так,   не   тороплива,
В   своей    покорности,     смешна.