Хоть в памяти будь живым

Сергей Прыйма
Венки у дорог, цветы на асфальте
Живые, живее чем ты
И пролитых слез для мамы не хватит
Заполнить в душе пустоты

Траур носить, в сердцах, не снимая
Будут сестра и мать
Через года, у вечного рая
Ты их не забудь встречать

Сам прорастет, у ног можжевельник
И будет твой сон охранять
В эту трагедию трудно поверить,
А как же ее принять?

Засохли венки, боль притупилась
Ты больше не снишься родным
Мама за душу ночами молилась,
Хоть в памяти… будь живым