Весна нам дарит шанс.. -

Владимир Макшеев
Душа порезана насквозь,
И сердце раскололось дважды.
Все, что хотелось не сбылось,
Но верю я, прейдет однажды.

Тот мимолетный, как порыв,
Весенних нежных ароматов.
И землю ласково накроет,
Травой, не для сапог солдатов.

А для любовных, нежных встреч,
Свиданий, страстных под луной.
Весна повеет, как увлечь,
Она нам дарит шанс с тобой.
     08.10.09