Я чувствую тепло, что оживает на бумаге писем

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Я чувствую тепло, что оживает на бумаге писем,
И запятые пауз вздохов ваших
Меня ведут на поиски бессмертных истин,
Мне не страшна истерика победы,
Я вслух смеюсь.
Все просто, все предельно ясно,
Пока глазами вашими наполнены мечты,
Пока я чувствую сердцебиение, что трепыхается волнением ко мне,
И в такт моим переживаниям отзывчиво спешит почувствовать ладоней дрожь
И смятое дыхание,
Что вымолвит на выдохе три слова,
Три слова о тебе...