Я хочу, чтоб сердце стучало!

Ирина Куликова
Вечер наступает, и в окнах
Свет уже зажёгся давно,
От дождя промокла природа,
Хочется, чтоб было тепло.

Осень на дорогу выходит,
С нею затяжные дожди,
Ни о чём она нас не спросит,
Только скажет мне: "Не грусти!"

А потом ударят морозы,
Ручейки весной побегут,
И распустят косы берёзы,
Первые цветы зацветут.

Время жизни - ход предрешённый,
И его нельзя изменить,
Есть потенциал в ней огромный,
Только жизнь нельзя повторить!

Жизнь "течёт" и с русла не сходит,
Мы стремимся "в ногу" идти,
Только не всегда всё выходит,
Много есть преград на пути!

Не расскажешь жизни начало,
Не опишешь жизни конец,
Я хочу, чтоб сердце стучало!
Пусть нам всем поможет Творец!