Ай да мы, ай да сукины дети!

Селиванов Сергей Вячеславович
Мыли дожди наши хмурые лица
с кокого рожна нам веселиться
Не бубенцами в карьерах звенели
Там под дождём наши песни ревели

Не доедали и не досыпали
Страхом сухим с верху нас посыпали
Лопались выстрелом жилы и нервы
И всё же Гагарин был в космосе первым

Ай да мы, ай да сукины дети!

К чёрту свободу если не дали
Той карты что нас ведёт в синие дали
Продали всё что отцы собирали
дети от нас же смертельно устали

А генералы играют в войнушку
Роты под танки, а танки под пушки
И крестят за деньги, грехи отпускают
И всё таки мы ближе всех других к раю

Ай да мы, ай да сукины дети!

Сдыхаем как мухи от суррогата
В больницах забыли давно Гиппократa
Сестёр на Тверской за рубли покупаем
Есть спрос, ну а дальше, а дальше мы знаем

И что же нам делать и как же нам быть
И пить надоело, осталось  лишь выть
Поднять бы до неба красное знамя
И снова победа, победа за нами

Ай да мы, ай да сукины дети!

сергей/10/2009.