Successful day!

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Он (уронив Sunday Times на пол):
— Котёнок, ну и вонища?
Она (кивая на разносол):
— Любимый, остынет пища.

Он (Montrachet Grand Cru проливши):
— Что же случилось, мой зайчик?
Она (ковыряясь в кишмише):
— Скончался наш попугайчик.

Он (кусая с икрой бутерброд):
— Солнышко, вот, незадача,
это ведь был индиговый дрозд,
ну, в общем, птица-удача.

Она (испробовав крем-брюле):
— Индиговый дрозд?… Обидно…
Ему дала чуть-чуть трюфелей,
они испортились видно…

Он (обувая кожу Gucci):
— Удачного дня, мой зайчик!
Она (запирая дверь на ключ):
— Родной, и тебе, удачи!

~~~~~~~~   ~~~~~~~~