Город в тумане

Андре Тур
Город в тумане.
Фонари горят светлячками.
Словно скалы,дома выплывают.
Капли влаги на всем.
Серой краской залито пространство.
Солнца луч не рвет пелену.
Город в тумане.
Он скрывает цветное убранство,
То ,что Осень нашила,
И готова носить на балу.
Расстворяясь степенно,
Словно в губку вбираясь,
Серой будничной жидкостью
Испарился туман.
И оставит нам на день
В четких контурах зданий
Потерявший таинственность город.