Ужин или Чаепитие 11

Алексей Борякин
По жизни шёл я негрешим,
Мечтал не раз у Вас остаться,
Давай за ужином решим -
Чем будем дальше заниматься.

С работы к ужину встречай,
Купи с кроссвордами газету,
Пора заканчивать «про чай»,
Раз продвиженья к сексу нету.

Ты хочешь театр, я – кровать,
Моё желание не преступно,
Тебя хотел поцеловать,
Ты, как и в детстве, недоступна.

Как много мной сказалось слов,
Но мало принято решений,
Уже одиннадцать стихов,
А к сексу нету продвижений.

Быть может действовать смелей?
Отброшу в сторону газету,
Ночами стало холодней,
А к сексу продвижений нету.

И вот закончен ужин наш,
Вновь дело не дошло до «чая»,
Стихи запишет карандаш,
Про секс уже и не мечтаю.

Среди хороших, добрых фраз,
Я смог душою лишь раздеться,
Мои стихи, не тронув Вас,
Попали в лужу, а не в сердце.