Ich sehne mich wieder nach dir

Ольга Поликевич
Ich sehne mich wieder nach dir.

In letzter Zeit ist etwas mit mir.

Ich kann es einfach nicht verstehen.

Kann denn mene Liebe nicht vergehen?

Sie tut mir wirklich sehr weh.

Es wird schlimmer, wenn ich dich seh.

Niemand konnte mich bis jetzt befreien,

Denn die Schmerzen, die in mir seien

Sind alle nur Liebesquallen,

Die gegen dein kaltes Herz prallen.

Traurig endet meine Geschichte,

Ich sitze und weine im Abendlichte.

Hoffe, dass mein Herz irgendwann heilt

Und Freude am Leben mit anderen teilt.

(9-05-2001)