Я выстрою дворец из хрусталя

Елена Логинова 2
Я выстрою дворец из хрусталя,
Лебяжьим пухом устелю постели
И лепестками нежными из роз
Усыплю все хрустальные ступени.
На окнах, тонкой ниточкой зари
по граням я развешаю узоры,
По стенам,брызги волн из голубой воды
пригоршнею небрежно окраплю.
-Но для чего? К чему мечты?
Вопрос задаст мне кто-то посторонний!
Отвечу я ему, что у меня есть ты,
И все мечты тебе я посвящаю!