Клёны играют в карты

Дарья Надежина
Клёны играют в карты:
Брошены наугад,
От игроков азартных
С ветром они летят!

Долго ли полетают?
Жарким сгорят костром!
В карты я не играю,
Осень тут не при чём...

Счастью назначу встречу,
Веря, что повезёт,
А в листопадный вечер
Проигрыши не в счёт!