На Ты убегаешь от любви автора Андрея Ястремского

Светлана Чернявская
Когда в душе среди огня
поёт ЛЮБОВЬ,
то позабыты все тревоги и сомненья.
И даже там, где нет меня
увидишь вновь
те лёгкие намёки искушенья,
что не дают дышать,
но, мраку вопреки,
лишь свет подарят, тихое журчанье
ручейных строк,
и рок…
Не торопись сказать,
притихни и замри.
И тихое неспешное сказанье -
как эпилог…
В свой срок…