***

Корсар Ринальдо
Наверное нам лучше не встречаться,
Ведь после встречи сердце в клочья рвет,
А жизнь течет все в том же русле,
Не оставляя никаких забот...
Но мне так хочется вернуться,
Вернуться, чтоб как прежде жить,
Тебя любить как раньше беспробудно,
И время все с тобою проводить...
Но нет... Я выбор уже сделал,
Вместо любви - оковы,счастье - боль!
Погибель ждет меня уж скоро,
А после смерти будет тьмы огонь...
Лишь для того нам лучше не встречаться,
Чтоб боль не превратить в петлю,
В петлю что передавит шею,
Отдав все чувства на съедение Орлу...
Отдав покой любви в объятья смерти,
Покинув тело, улететь во тьму,
Или дождаться каторги кончину,
И вновь дарить любовь только тому...
Тому кто смотрит взглядом глаз прекрасных,
Что в синиве своей затмили неба свет,
Одной лишь той любви в ее объятьях,
Хватит чтоб ждать и верить в этот бред...