Ладушки, ладушки

Татьяна Новик
Ладушки, ладушки
Испеку оладушки.
И сметаны ложечку
Ешь сынок Антошечка.

Ладушки. ладушки
Отварю картошки.
Ешь сынок Антошка.
А в картошку маслица
А  сыночку здравица.

Ладушки, ладушки
Сварю манной кашки.
Молока стаканчик
Ешь рости мой мальчик.

Ладушки, ладушки
Пельменчики шанежки.
Пироги да беляши
Для сынка Антоши.

Ладушки,ладушки
Куплю для сына сладости.
Мороженое с пирожиным,
Чтоб рос сынок пригожим.

Ладушки, ладушки.
Куплю сыну сказочки
Чтоб читал развлекался
Да ума набирался.