Белый снег

Алексей Ковалев 3
Всё вокруг,стало чистым и белым
                -как снег.
просто снег,укрыл города
                -до весны.
белый снег,погрузил в белый сон
                -целый мир.
всё вокруг,стало чистым и белым
                -как снег.
все цветы,он укрыл одеялом своим
                -до весны.
просто город устал от дождей.
просто люди хотят чистоты.
просто люди хотят белый снег.
белый пух,белый снег.
ты принёс детский смех
                и веселье вокруг.
ты укрыл города одеялом своим.
ты все спрятал цветы,до весны.
белый снег говорит,
    -ты начни всё с начало,
и тогда вдруг наступит весна.
всё вокруг,стало чистым и белым
                -как снег.