Зима-это быстро

Евгений Соснин
Скоро ноябрь,
Природные шутки.
Мухи нарядятся в белые платья,
В белые шапки и белые шубки
И утрамбуют собой промежутки,
Те, что остались от летних собратьев.
Лютой зимой мне ни страшно, ни жутко,
Переживу этих братьев - кондратьев.
Если задержатся, только на сутки,
Ну, на декаду, но это уж дудки:
Зелень попросит милая сватья.
К женщине в юбке
Брошу я якорь.