Прекрасное...

Лояль
Зеркальная гладь воды уютна и неподвижна .

Барки, лодки и яхты сегодня здесь на приколе.

Воздух тягуче липкий - даже цикад не слышно-

Маревом густосиропным над гладью застыть изволил.

(Фотография Ньят)