любовь спасает жизнь тебе

Алиса Адамова
Я умирала. Уже тени
Кружили рядом, проча даль.
Но он сказал, склонив колени:
«Возьми меня! Ее оставь!»

Шуршали тени мне: «Не сможешь!»
Все ускоряя свой полет.
А он шептал: «Возьми что хочешь,
Лишь только пусть она живет!»

Я не смогла сопротивляться.
Есть у всего свой запредел.
Когда предстала я пред Богом
Мой ангел говорить хотел.

Но Бог кивнул: «Не нужно!
Тихо!» Он что-то слушал в тишине.
Затем мой ангел улыбнулся:
«Любовь спасает жизнь тебе»