В сарафане полинявшем бродит осень

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В сарафане полинявшем бродит ОСЕНЬ,
И охапками разбрасывает листьев ворох,
Вид плачевный у осин, берёз и сосен,
Это значит, к нам ЗИМА нагрянет скоро.

Это значит,- полетит снежинок стая,
Это значит,- холода, мороз и стужа.
А в душе звучит мелодия простая,-
ОСЕНИ  мотив застынет в лужах.

В сарафане полинявшем бродит ОСЕНЬ...

 *********************

    08.10.2009.