Превращаюсь в монстра...

Станислав Кравцов
       Превращаюсь в монстра…

Вгрызаясь  зубами,  я  рву  и  глотаю,
И свора волков собралась, но молчат!
Решившись, стоят, поодаль,  наблюдаю,
Добычу  мою  захотелось  отнять!

И тушу я рву,  ем  большими кусками,
А мясо ведь с кровью, как сладко оно!
Паслась антилопа, в степи за горами,
Но в зубы попалась,  я рву всё одно…

Я страха не знаю, пред стаей немою, 
Поджали хвосты,  и  бояться, молчат…
Я хищником стал, здесь живу, обитаю!
Волков не боюсь,  хуже волка я стал!

Кровь  закипит,  по земле  я  катаюсь,
Не ведаю страха,  живу,  не  боюсь…
Ты если бы знала, в кого превращаюсь,
Я монстром стаю, я отвержен и злюсь!

Что ждёт  впереди, ничего  я  не  знаю…
Пытаюсь любить, но ты снова молчишь!
Любить я  хочу лишь тебя, понимаешь?
Поверь без любви, я  монстром стаю!!!


                08.10.2009г.
                Станислав Кравцов.