одинокие

Немного Сонца
и я не верю в любовь,
что смывает все грани,
я не чувствую вновь,
я закрыла все двери,
я впустила печаль,
я застлала то ложе,
что сковала вуаль
и лицо, и всю кожу...
на портрете не мы,
это призраки счастья,
что ушли в мир иной,
капли ревности, фальши,
мир любви вот такой,
или ты показала,
что несчастливы мы,
что любви не бывало,
но от прежних чудес
не осталось и слЕда,
только пыль да туман,
я забуду то лето...
в прошлом мы и мечты,
снова жить по секундам,
строить новую жизнь,
по правилам нудным.
кто же знал, что урок
этот будет жестоким,
человек полюбил - разлюбил,
был и стал одиноким...