мой друг

Михаил Ма Монов
Мой друг. Хочу я посвятить тебе две строчки.
Ты знаешь как тебя по дружески люблю.
Хоть тяжелы бывают дни и ночки,
Но если нужно, за тебя сгорю.

Мой друг. Бывают и слова не к месту.
Бывает миг, не то я говорю.
Пускай не дружим мы с тобою с детства
За понимание тебя благодорю!

За то спасибо, что ты дружишь честно,
За правду не рассказанную глаз,
За то, что просто вместе интересно,
За чистоту и силу нужных фраз.

Горжусь тобой и говорю без фальши,
Мой друг, один ты у меня!
И как бы не сложилось в жизни дальше,
Моя душа, открыта для тебя!