Любите женщину

Сашенька 3
Любите женщин как цветы.
Они благоухают ароматом.
Цветком любви, и теплоты.
В них страстью похоть зажигает.
Любите женщину, как ручеек.
Она Вас влагой напоит,и не однажды.
Любите женщину всегда.
Она ведь так нежна бывает.
Любите женщину в ночи.
она одарит лаской вам в награду.
Любите женщину.она одна.
И вам уже другой не надо.