Переждать

Люси Риварес
Не с кем поговорить.
Некому написать.
Кто знает, какая я?
Кому интересно
Будет это читать?
Молчанье тягостное.
Связи разорваны.
Давно уже сказано,
Что сердце надорвано.
Душа тоской переполнена.
Себя вновь растеряла.
Улыбнулась, всплакнула.
Была ли я это?
Пережить бы порыв,
Вспомнить о силе.
Начать с улыбкой день,
Мне это по силе.
Только переждать,
Боль перетерпеть.

28.09.2009