***

Михаил Мышъ Зайцев
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Братья, сёстры и кузины,
Тёти Лены, Бабы Зины
И какие-то грузины
Есть по линии отца,
Брат двоюродный, племянник
(Политический изгнанник),
Муж сестры, большой начальник
Из района Соловца,
Дядя Шура, тётя Света
(Бывшая звезда балета),
Трудится путанкой где-то
ТётиСветина сестра,
Бизнесмен, муж тёти Лены,
Полысевший, как колено,
И похожий на полено
Тесть, что пьян уже с утра.
Кто-то вечно клянчит денег,
Кто-то просто портит жизнь...
Вспомнил!.. Всё, колите вену!
Амнезия, возвратись!