Мы все разные

Ольга Сычева
Лезбиянки и трансвиститы.
Голубые и гетеросексуалисты.
Ононисты и психодиночки и групповой сэкс.
Все мы по-разному любим.
Мы все хотим любви!
Что нас объединяет?
Часто хочется любви.
Боязнь одиночества и страшные сны.
Будьте все счастливыми,разные мои!
Пусть в этом городе люди будут счастливы,хотя бы от любви.