На подмостках апреля

Вадим Бакулин
На подмостках апреля
Просто чудо случилось,
Без корысти, без цели
Сердце сердцу открылось.

Сердце сердцу открылось
На бескрылой дороге.
Что туман растворились
Все былые тревоги.

И от хрупкого счастья
В свете чистой надежды
Билось сердце так часто,
Словно н`е жило прежде.

А второе в истоме
Затаённо молчало...
И в покинутом доме
Потихоньку рыдало.

На подмостках апреля
Просто чудо случилось:
Без корысти, без цели
Сердце сердцу открылось.