Подарок в день рожденья

Амбалон
В день рожденья подарок один лишь прошу
Амнезию у Господа Бога.
Для тебя я живу, для тебя я дышу
И мечтаю прижаться, потрогать...

Все б на свете забыть, даже имя свое
Чтоб не помнить, как ты меня звал!
Не хочу вспоминать дорогое вранье-
Мне бы памяти полный провал!

Буду заново жить, познакомлюсь с тобой,
Полюблю, но тебе не скажу.
Не с тобой буду рядом, и двери закрой-
Со слезами во след я гляжу...