Псевдопоэзия о ней самой

Петербуржская Любовь
Чем ты капаешь на пергамент?
Хочешь сказать, что это чернила?
Речь твоя их синеву очернила,
Матерно-бравурный жалкий орнамент.

Либо - плебейские сопли и слюни,
И ноты визжаний, страданий, скитаний,
Истязаний, с "любимым" непониманий.
На розовом фоне намазаны нюни.

Вязь на оксфордской тиснёной бумаге,
Паркер-каллиграф неглупо выводит
Высоким штилем думы, не шняги -
Всё жизненно-низкое, "Мы" - не заботит.

Где Бродский, Ахматова, Лермонтов, Бедный?!
Пропал рубака-мужик Маяковский.
А Никонов тонет в грязевой ванне,
Другие утопнут в музыки стоне.

Сейчас океан поэтов - безбрежный -
Настолько банальный, пошлый, да в доску.
И не о чем вроде - написанно несказанное,
Захлебнулся мат в колокольном звоне.