Прощение

Мари Фиар
Пусть все за всё меня простят
И пусть весна нам улыбнется,
И пусть ключи от наших душ,
Закрытых всех дверей найдутся!

И я опять хочу взлететь,
И солнцу нежно улыбаться,
Хочу смотреть на горизонт,
Хочу не плакать,а смеяться!

-"Прости меня!"-"И ты прости"-
Слова звучат,поют игриво...
Возьмешь ты за руку меня
На тихом берегу залива...

1.03.09.