Мы в черном списке белым мелом

Шёпот Звезд
Мы в черном списке всех разведок
Спецслужб... Массада, ЦРУ...
И негде ставить новых меток,
Но мы ведем свою... игру...

Мы в черном списке белым мелом
Напишем только... имена...
И я как ты... коварным, смелым,
Прошел все эти... времена...

Когда в театр любви играли,
писали роли для... "кино"..
И орден нам на грудь "Морали"
кололи прямо на... сукно..