как размоченный сухарик

Пляска Святого Витта
как размоченный сухарик
у старушки в чае
тонет в водке твой хабарик
по губам скучая

как разношенная тапка
никому не впору
по тебе скучаю лапка
за журналом с порно

висну брошенной игрушкой
ботами качаю
как измятая подушка
по тебе скучаю