знаешь, бывает слаще...

Итида
в сочный бутон восхода
сквозь светотень подлеска -
пряной лесной парадной -
смотрит грешно и жадно
грустный и нежный леший -
словно в постель принцессы,
дремлющей без одежды.
росами встанет утро,
слезы и счастье — в россыпь,
в каждую завязь розы -
вечную зависть бесов.
липкие губы мажет
солнце багрянцем сока,
знойно-шальные осы
пьют откровенье лета.
ведает в вечность коды
вешняя дева Геба,
только она не скажет...
ишь, возлежит на ложе,
томные смежив вежды,
розовый скинув плащик,
полные руки вишни,
сладко кровоточащей.

знаешь, бывает слаще...