С днем юриста!!!

Ольга Балан
Сегодня праздник - день Юриста!
Красноречивых день людей!
В подарок осень дарит листья,
Давай, вина себе налей!

Законы, иски и бумаги -
Им края нет и нет конца,
Желаю всем в суде отваги,
Не опускать в беде лица!

И представляя интересы,
Победу получать взамен!
Снимать шампанским свои стрессы,
И ждать хороших перемен!

Без них никак не проживешь ты!
Юрист - профессия в цене!
Они возьмут твои заботы
И понесут их на себе!

Сегодня праздник - день Юриста!
Работа сердца и ума,
Им нужно быть и аферистом,
Пробел в законе находя!

И в час ночной после работы,
Чужие хлопоты несут.
И ждут - скорее бы суббота,
Но в понедельник снова суд!

Ведь это их предназначенье -
Знать, защищать свои права.
Примите наши поздравленье,
Законов наших голова!


ДОРОГИЕ ЮРИСТЫ!!!
Поздравляю всех с профессиональным праздником!!!
Без нас действительно никак!!!
Счастья и удачи!!!Пусть профессия приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение!!!