Сохрани в памяти вечность

Наталиприо
Отпустила – улетай!
Но не говори “прощай”.
Возвращайся снова в снах,
В мыслях, грезах и стихах…
Вспоминай меня в пути,
Эту память пронеси
Сквозь тревоги и года…
Пусть расстались навсегда,
Сохрани в воспоминаниях
Нашу вечность. Обещай мне!

Октябрь’06