Бедуинка

Покровский Андрей
Лицо скрывает чёрная чадра
и все сандалии твои покрыты пылью.
Ты жжёшь костёр и смотришь до утра
на эту тихую и тёмную пустыню.
Я восхищён!Пусть ты всего мираж,
пусть ты всего лишь лёгкое виденье.
На ясном небе облачный пейзаж
тебя порой обласкивает тенью.
Позвякивает украшений медь,
глаза как ночь и чёрные ресницы.
Я буду долго вслед тебе смотреть
и думать,может это только снится?