Фея - Романс

Сергей Полищук
Играю, танцую, я фея дождя
Я чудо природы, осенняя сказка
И падая листья, устало глядят
Как чудо, свою обретая развязку

Любовь ли моя держит мир на оси?
Друзья ли мои, держат жизнь на прицеле?
Я знаю, что скоро достигну я цели
Неси меня ветер, как листья, неси

Я жажду постичь и верха и низы
Брожу как монах сквозь туман над Янцзы
И верую в силы наивных иных

Внемля духу дней, растворился в траве
И мысли бурлят у меня в голове
Я сплю, мне показаны странные сны!